Skip to Content

U.O.S.D. Ristorazione Collettiva

Dove siamo ubicati e ...

 

SEDE: Via Comunale del Principe 13/A - "Plesso Laterale" 5° piano c/o Presidio Frullone

 

...Come Raggiungerci

 

Mezzi pubblici

Metropolitana -linea 1 stazione  Frullone e poi bus interno struttura in funzione dalle ore 7.30 alle 9.30 e dalle 15.00 alle 17.00

 

Auto Privata

Via Tangenziale : Uscita zona ospedaliera, poi proseguire per via T. De Amicis e superato l'incrocio con via Toscanella, prendere la prima traversa sulla destra.

 

 

Responsabile

dr. Giuseppe Pezone

 

CONTATTI

 

Telefono  081.254.95.52 ¿ 081.254.95.49 ¿ 081.254.45.38 - 081.254.45.39

 

PEC:igalim@pec.aslna1centro.it

 

Email:igalim@aslnapoli1centro.it

 

 

 

 

competenza territoriale perla

I    Municipalità (Chiaia, Posillipo, S. Ferdinando)

II  Municipalità (Avvocata, Montecalvario, Mercato, Pendino, Porto, S. Giuseppe)

III  Municipalità (Stella, S. Carlo all'Arena)

IV   Municipalità (S. Lorenzo, Vicaria, Poggioreale, Zona Industriale),

V    Municipalità (Vomero, Arenella)

VI   Municipalità (Ponticelli, Barra, S. Giovanni a Teduccio)

VII  Municipalità (Miano, Secondigliano, S. Pietro a Patierno)

VIII Municipalità (Piscinola, Marianella, Chiaiano, Scampia)

IX  Municipalità (Soccavo, Pianura)

X   Municipalità (Bagnoli, Fuorigrotta)

ed estende l'attività  anche sui comuni di Caprie Anacapri.

 

Processi Principali

 

La struttura attua, il controllo ufficiale sugli alimenti di origine animale in tutte le sue fasi, dalla produzione al consumo, ed in particolare svolge:

 

  • il controllo ufficiale sugli alimenti di origine animale in tutte le sue fasi, dalla produzione al consumo, nei seguenti campi di attività:
    1. centri di preparazione pasti destinati alla ristorazione collettiva (scolastica, aziendale, ospedaliera etc);
    2. trasporto dei pasti veicolati e destinati alla ristorazione collettiva assistenziale;
  • la Gestione degli inconvenienti segnalati dai terminali di consumo: quali scuole, direzioni ospedaliere;
  • il Rilascio parere tecnico sulle caratteristiche merceologiche degli alimenti di O.A. nei capitolati di appalto;
  • la Gestione delle allerte, di cui al sistema di allarme rapido, nella ristorazione collettiva;
  • il Controllo delle malattie alimentari nella ristorazione collettiva causate da alimenti di origine animale in collaborazione con la UOC Epidemiologia;
  • l'aggiornamento dei dati relativi alle imprese ed alle attività di competenza da sottoporre a controllo, ed inserimento dei dati stessi nel sistema informativo regionale GISA (Gestione Imprese Settore Alimentare);
  • informazioni ed educazione sanitaria.

 

 

Orari di ricevimento utenza

Lunedì ore 09.00 - 13.00

Venerdì ore 14.00 - 19.00

 

 

 

Pubblicato il 08.09.2020

A cura del Dip. Di Prevenzione-

Area di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare



Contatore visite gratuito