Salta al contenuto

S.S.DIP. IGIENE DEGLI ALIMENTI NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA

SEDE: secondo piano Plesso Ulisse c/o Presidio Frullone  Via Marco Rocco di Torrepadula - 80145 Napoli

Parcheggio gratuito interno

tel. 081 2549552-081/2549554

igalim@pec.aslna1centro.it

Responsabile Dr. G. Pezone

Aperto al Pubblico: Lunedi dalle ore 9,00 alle 13,00

 

SEDE:  Piazza Municipio, n. 84 - 80144 Napoli

tel. 081 5525966;  fax: 081 5510243

Aperto al Pubblico: Venerdi dalle ore 15,00 alle ore 19,00

 

 

 

 

COME RAGGIUNGERCI

 

Mezzi pubblici

Metropolitana -linea 1 stazione  Frullone e poi bus interno struttura in funzione dalle ore 7.30 alle 9.30 e dalle 15.00 alle 17.00

 

Auto Privata

Via Tangenziale : Uscita zona ospedaliera, poi proseguire per via T. De Amicis e superato l'incrocio con via Toscanella, prendere la prima traversa sulla destra.  

 

 

 

 

Processi Direzionali

Attuazione Programmazione  Pianificazione operativa dei Controlli Ufficiali

Gestione Risorse  Miglioramento Continuo

Formazione

 

Processi Principali

 

 

-  controllo ufficiale degli alimenti di origine animale nei centri di preparazione pasti destinati alla ristorazione pubblica e collettiva;

-  controllo del trasporto dei pasti veicolati e destinati alla ristorazione collettiva assistenziale;

-  gestione degli inconvenienti segnalati dai terminali di consumo: quali scuole, direzioni ospedaliere;

-  controllo delle malattie alimentari nella ristorazione collettiva causate da alimenti di origine animale;

-  repressione delle frodi sanitarie e commerciali;

-  gestione degli atti relativi ai provvedimenti consequenziali agli illeciti penali e amministrativi;

-  aggiornamento dei dati relativi alle strutture ed alle attività di competenza con implementazione dei sistemi informativi regionali (GISA);

-  istruttoria degli atti per la riscossione di tariffe applicate per il rifinanziamento dei controlli ufficiali (D.L.vo n.194/2008);

-  adempimenti statistici e amministrativi;

-  informazioni ed educazione sanitaria.

 

 

 

Pubblicato il 30/10/14

A cura del Dip. Di Prevenzione-

Area di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare



Contatore visite gratuito